CREME DE MANDIOCA COM COUVE FLOR
INGREDIENTES
250g de mandioca cozida
½ kg de couve flor cozida
1 – colher (sopa) de azeite
1- cebola média
picada
4 copos de água
1 – Xícara (café) de salsinha picada
* Sal e noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola, mandioca e o couve flor no
azeite, tempere com sal e noz- moscada, depois de 10 minutos, coloque tudo no
liquidificador, inclusive a salsinha, e bate até ficar um creme, homogêneo,
volte para a panela e desligue o fogo após 5 minutos, isto é antes de ferver
para não perder a cor vibrante.
OS BENEFÍCIOS DA
MANDIOCA
“MANDIOCA proporciona energia ( por conta do carboidratos) e
saciedade ( por causa das fibras), o alimento também e fonte de vitamina C, que
aumenta a resistência imunológica e melhora a qualidade da pele “ mandioca
ainda contém saponema substancia antioxidante,
que ajuda regular os níveis
do colesterol no sangue, auxiliando na
saúde do coração.
Nenhum comentário:
Postar um comentário