quinta-feira, 28 de novembro de 2013

RECEITA - CREME DE MANDIOCA COM COUVE FLOR

CREME DE MANDIOCA COM COUVE FLOR



INGREDIENTES

250g de mandioca cozida
½ kg de couve flor cozida
1 – colher (sopa) de azeite
1-  cebola média picada
4 copos de água
1 – Xícara (café) de salsinha picada
* Sal e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola,  mandioca e o couve flor no azeite, tempere com sal e noz- moscada, depois de 10 minutos, coloque tudo no liquidificador, inclusive a salsinha, e bate até ficar um creme, homogêneo, volte para a panela e desligue o fogo após 5 minutos, isto é antes de ferver para não perder a cor vibrante.

OS BENEFÍCIOS DA MANDIOCA

“MANDIOCA proporciona energia ( por conta do carboidratos) e saciedade ( por causa das fibras), o alimento também e fonte de vitamina C, que aumenta a resistência imunológica e melhora a qualidade da pele “ mandioca ainda contém saponema substancia  antioxidante,
que  ajuda regular os níveis  do colesterol no sangue, auxiliando na saúde do coração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário